Política de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, del artículo 13 del RGPD 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantías de los derechos digitales, se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad:

Responsable del tratamiento: Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L.

CIF: B36557643

Domicilio Social: Alcalde García Figueira, 10 Bajo - C.P.: 36004 Pontevedra (Pontevedra)

Responsable de Seguridad: Enrique Cortizo Rodríguez

Teláfono de contacto: 986865920

Email de contacto para política de privacidad: reformascorba@live.com

Nuestra Política de Privacidad establece los tárminos en que Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios en el momento de utilizar nuestro sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios y usuarias. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los tárminos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado/a, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los tárminos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Esta página web se rige por la normativa aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que la utilicen y en adelante a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y al REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, resto de normativa actualmente vigente, la vigente Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales ,Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. como titular de esta página web www.reformascorba.es le informa que los datos solicitados a travás de los formularios de recogida existentes en esta página serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El acceso a nuestra página web por parte del usuario o usuaria es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las Condiciones generales de uso vigentes en el momento del acceso.

Los usuarios/as garantizarán y responderán, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud y autenticidad de los datos de carácter personal facilitados. Si la persona usuaria va a facilitar datos de carácter personal de terceros a travás de la presente página Web, deberá informar previamente a ástos, del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para la usuaria/o, así como obtener su consentimiento, siempre que fuere preciso. En virtud de la legislación vigente se requiere la edad mínima de 14 años para proporcionar datos de carácter personal en este sitio web.

Información que es recogida: Nuestro sitio web podrá recoger la siguiente información personal: nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Finalidad de la información recogida: Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a travás de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Legitimación: La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L.

Garantizar la protección de los datos: Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. está altamente comprometido para cumplir con el deber de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Plazo de conservación de los datos: Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

Cesión de datos: Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento. Dentro de la relación contractual establecida con los clientes y clientas sus datos personales de identificación podrán ser comunicados a terceros colaboradores con la exclusiva finalidad de ejecutar el servicio contratado por el usuario. Usted podrá negarse de forma expresa a la cesión de sus datos que como cliente haya facilitado en el momento de contratar las prestaciones de Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. Los datos que se faciliten al cubrir el formulario contenido en este sitio web no serán cedidos a ninguna otra empresa y pasarán a formar parte del tratamiento de potenciales clientes registrado por Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L..

Transferencia internacional de datos: Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. no realiza transmisiones internacionales fuera de la Unión Europea de los datos de carácter personal que somete a tratamiento.

Ejercicio de sus derechos: En calidad de interesada o interesado y titular de los datos de carácter personal sometidos a tratamiento por parte de Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

Derecho de acceso: derecho a conocer y obtener información sobre sus datos que estamos sometiendo a tratamiento.

Derecho de rectificación o supresión: derecho a corregir o modificar los datos proporcionados en su momento que sean inexactos o incompletos

Derecho de cancelación: derecho a solicitar la eliminación de los datos de carácter personal sometidos a tratamiento por parte de Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L.

Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.

Derecho de oposición: derecho a que sus datos no sean sometido o tratamiento o se cese en su ejecución.

Portabilidad de los datos: derecho a que sus datos sean facilitados a otro Responsable del tratamiento sin impedimento alguno.

Usted tiene derecho a ejercer estos derechos en cualquier momento y a obtener respuesta a su solicitud por parte de Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. en el plazo máximo de un mes. Para el ejercicio de estos derechos deberá enviar una solicitud en la que se adjunte una copia de su DNI a la dirección Alcalde García Figueira, 10 Bajo - C.P.: 36004 Pontevedra (Pontevedra) o vía correo electrónico a reformascorba@live.com. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) si considerase vulnerados sus derechos en materia de protección de datos de carácter personal.

Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. Se reserva el derecho de cambiar los tárminos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

2. USO DE COOKIES:

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y tambián facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y despuás la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. Tambián usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros : Este sitio web pude contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interás. Una vez que usted haga clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los tárminos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros terceros sitios. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar si usted está de acuerdo con ástas.

Control de su información personal : En virtud del artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, Revestimientos y Decoraciones Corba, S.L. podrá utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento despuás de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo.